Speisenplan

Montag, 05.12.

Vorspeise

-

Hauptgericht
Rindergeschnetzeltes mit Nudeln und Salat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Fruchtjoghurt

Dienstag,06.12.

Vorspeise

Gemüsecremesuppe

Hauptgericht

Gefüllte Kartoffelnocken mit Kräutersoße und Karottensalat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

-

Mittwoch, 07.12.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Hähnchen Cordon Bleu mit Spätzle und Salat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Pudding

Donnerstag, 08.12.

Vorspeise

-
Hauptgericht

Hackfleischsoße  mit Reis und Gurkensalat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Früchtequark

Freitag,09.12.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch
Maultaschen mit Frischkäsesoße und Salat

Nachtisch

Apfelmus