Speisenplan

Montag,17.01.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Hühnerfrikasee mit Curryreis und Chinakohl

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Fruchtjoghurt

Dienstag,18.1.

Vorspeise

Gemüsecremesuppe

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Veg. Cordon Bleu mit Kartoffelpüree und Kaisergemüse

Nachtisch

-

Mittwoch,19.1.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Hähnchenbrustfilet Wiener Art mit Sauce, Kroketten und Salat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Pudding

Donnerstag,20.1. 

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Gemüsekrusti mit Salatkartoffeln und Gurkensalat

Nachtisch

Früchtequark

Freitag,21.1.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Tortellini mit Tomatensoße und Salat

Nachtisch

Apfelmus