Speisenplan

Montag, 18.11.

Vorspeise

-

Hauptgericht
-

Hauptgericht vegetarisch

Polentataschen mit Spinatfüllung, Tomatensoße und Nudeln

Nachtisch

Erdbeerjoghurt

Dienstag,19.11.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Möhren- Erbseneintopf mit Vollkornbrot

Nachtisch

Frischobst

Mittwoch,20.11.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Käsespätzle mit Karottensalat

Nachtisch

Schokopudding

Donnerstag,21.11.

Vorspeise

-
Hauptgericht

Reis mit Hackfleischsoße, Krautsalat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Kirschquark

Freitag,22.11.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln und Spinat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Frischobst