Speisenplan

Montag,19.08.

Vorspeise

Grüner Salat, Gurke, Möhren oder Tomaten Rohkost, Tagessalat im Wechsel

Hauptgericht

Putengyros mit Reis und Dipp

Hauptgericht vegetarisch

Kartoffeln mit Kräuterquark

Nachtisch

Obst

Dienstag,20.08.

Vorspeise

Grüner Salat, Gurke, Möhren oder Tomaten Rohkost Tagessalat im Wechsel

Hauptgericht

Gemüseeintopf mit Würstchen

Hauptgericht vegetarisch

American Pan Cake mit Apfelmus

Nachtisch

Götterspeise

Mittwoch,21.08.

Vorspeise

Grüner Salat, Gurke, Möhren oder Tomaten- Rohkost, Tagessalat im Wechsel

Hauptgericht

Frikadellen mit Spinat und Kartoffeln

Hauptgericht vegetarisch

Blumenkohlauflauf mit Tomatensoße

Nachtisch

Pudding

Donnerstag,22.08.

Vorspeise

Grüner Salat, Gurken, Möhren oder Tomatenrohkost, Tagessalat im Wechsel

Hauptgericht

Nudeln  mit Hackfleischsoße

Hauptgericht vegetarisch

Nudelsuppe mit Gemüsewürfeln

Nachtisch

Obstsalat

Freitag, 23.08.

Vorspeise

Grüner Salat, Gurken, Möhren oder Tomatenrohkost, Tagessalat im Wechsel

Hauptgericht

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Hauptgericht vegetarisch

Gemüsenudeln mit Ei und Kräuterdipp

Nachtisch

Joghurt