Speisenplan

Montag,19.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht
Hühnerfrikasee mit Curryreis und Chinakohlsalat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Erdbeerjoghurt

Dienstag, 20.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Käsespätzle mit Frischkäsesoße und Blattsalat

Nachtisch

Obst

Mittwoch, 21.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Vollkornnudeln mit Champignonsoße und Brokkoli

Nachtisch

Schokopudding

Donnerstag,22.05.

Vorspeise

-
Hauptgericht

Rinderhaschee mit Reis und Salat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Grießpudding

Freitag, 23.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch
Tortellini mit Ricotta, Tomatensoße und Karottensalat

Nachtisch

Frischobst