Speisenplan

Montag,29.04.

Vorspeise

Grüner Salat, Gurke, Möhren oder Tomaten Rohkost Tagessalat im Wechsel

Hauptgericht

Bifteki mit rotem Reis und Zazikki

Hauptgericht vegetarisch

Kartoffelfrischkäsetaschen mit Kräuterquark

Nachtisch

Obst

Dienstag,30.04.

Vorspeise

Grüner Salat, Gurke, Möhren oder Tomaten Rohkost Tagessalat im Wechsel

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Kartoffeln mit Kräuterquark

Nachtisch

Pudding

Mittwoch,01.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

-

Donnerstag,02.05.

Vorspeise

Grüner Salat, Gurke, Möhren oder Tomaten Rohkost Tagessalat im Wechsel

Hauptgericht

Fisch mit Kartoffeln und Kräutersoße

Hauptgericht vegetarisch

Omelette mit Kartoffeln und Kräutersoße

Nachtisch

Wackelpudding

Freitag, 03.05.

Vorspeise

Grüner Salat, Gurke, Möhren oder Tomaten Rohkost Tagessalat im Wechsel

Hauptgericht

Nudeln mit Hackfleischsoße

Hauptgericht vegetarisch

Grießbrei mit Apfelmus 

Nachtisch

Obst