Montag,20.03.
Vorspeise
-
Hauptgericht
Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat
Hauptgericht vegetarisch
-
Nachtisch
Fruchtjoghurt
Dienstag,21.03.
Vorspeise
-
Hauptgericht
-
Hauptgericht vegetarisch
Rote Linsencremesuppe mit Brot
Nachtisch
Obst
Mittwoch, 22.02.
Vorspeise
-
Hauptgericht
Hähnchen cordon bleu mit Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse
Hauptgericht vegetarisch
-
Nachtisch
Pudding
Donnerstag, 23.03.
Vorspeise
-
Hauptgericht
-
Hauptgericht vegetarisch
Wokgemüse mit Reis
Nachtisch
Pfirsichquark
Freitag,24.03.
Vorspeise
-
Hauptgericht
-
Hauptgericht vegetarisch
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark und Salat
Nachtisch
Obst
Schule am Drachenfeld
Schule mit Förderschwerpunkt geistige Entwicklung