Speisenplan

Montag,15.04.

Vorspeise

-

Hauptgericht
-

Hauptgericht vegetarisch

Gemüselasagne mit Chinakohlsalat

Nachtisch

Erdbeerjoghurt

Dienstag,16.04.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Gelbe Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Brot

Nachtisch

Frischobst

Mittwoch,17.04.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Hühnerbrustfilet mit Nudeln und Tomatensoße, Blattsalat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Schokopudding

Donnerstag, 18.04.

Vorspeise

-
Hauptgericht

Rinderklopse mit Erbsen- Karottengemüse, Sauce und Reis

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Kirschquark

Freitag,19.04.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Fischfilet mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Obst