Speisenplan

Montag,26.02.

Vorspeise

-

Hauptgericht
Nudeln mit Sauce Bolognese und Salat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Erdbeerjoghurt

Dienstag,27.02.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Tomaten-Karotten-Kartoffelsuppe mit Brot

Nachtisch

Frischobst

Mittwoch,28.02.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Käsespätzle mit Salat

Nachtisch

Schokopudding

Donnerstag,29.02.

Vorspeise

-
Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch
Linsencurry mit Reis und Brokkoli

Nachtisch

Kirschquark

Freitag,01.03.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Krautsalat

Nachtisch

Obst