Speisenplan

Montag,13.01.

Vorspeise

-

Hauptgericht
Hühnerfrikassee mit Curryreis und Chinakohl 

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Erdbeerjoghurt

Dienstag,14.01.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Brot

Nachtisch

Eierpfannkuchen

Mittwoch,15.01.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Gemüsemaultaschen mit Bechamel und Brokkoli

Nachtisch

Schokopudding

Donnerstag, 16.01.

Vorspeise

-
Hauptgericht

Rinderhaschee mit Reis, Blattsalat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Kirschquark

Freitag, 17.01.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch
Tortellini Ricotta mit Tomatensoße und Karottensalat

Nachtisch

Obst