Speisenplan

Montag,20.03.

Vorspeise

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Hauptgericht
Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat

Hauptgericht vegetarisch

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Nachtisch

Fruchtjoghurt

Dienstag,21.03.

Vorspeise

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Hauptgericht

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Hauptgericht vegetarisch

Rote Linsencremesuppe mit Brot

Nachtisch

Obst

Mittwoch, 22.02.

Vorspeise

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Hauptgericht

Hähnchen cordon bleu mit Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse

Hauptgericht vegetarisch

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Nachtisch

Pudding

Donnerstag, 23.03.

Vorspeise

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Hauptgericht

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Hauptgericht vegetarisch

Wokgemüse mit Reis

Nachtisch

Pfirsichquark

Freitag,24.03.

Vorspeise

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Hauptgericht

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Hauptgericht vegetarisch
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark und Salat

Nachtisch

Obst