Speisenplan

Montag,20.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht
-

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

-

Dienstag,21.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Tomaten- Karotten- Kartoffelsuppe mit Brot

Nachtisch

Frischobst

Mittwoch,22.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Hühnerbrust gebraten, Spätzle, Soße, Salat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Schokopudding

Donnerstag,23.05.

Vorspeise

-
Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch
Bratwurst mit Jackfrucht, vegane Soße, Kartoffelpüree, Brokkoli

Nachtisch

Kirschquark

Freitag,17.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Krautsalat

Nachtisch

Frischobst