Speisenplan

Montag,29.4.

Vorspeise

-

Hauptgericht
Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Salat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Erdbeerjoghurt

Dienstag,30.4.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Rinderhacksteak mit Kartoffelpüree und Erbsen und Karotten

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Frischobst

Mittwoch,24.04.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

-

Donnerstag, 02.5.

Vorspeise

-
Hauptgericht

Kalbsbratwurst mit Reis und Currysoße, Gurkensalat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Kirschquark

Freitag,03.5.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Kartoffelsalat mit Putenwienern, Rohkost

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Obst